简化(Klavar)音符及英国简化音乐协会

 

好消息!!!

一九三一年,荷兰发明家、工程师兼音乐家Cornelis Pot发明了一种新的写音符方法。他将音符写在从琴键延伸出来的线上。他使用两种音符,黑色音符代表钢琴上的黑色琴键,白色音符代表白色琴键。他同时亦革新了表示音符弹奏时间长短的方法。他称这个系统为Klavarskribo,简称Klavar,它是音乐写作的世界语言。英国简化音乐协会於一九七六年注册成为一慈善机构和非牟利教育信托基金,接管一九三四年在伦敦成立的Klavarskribo音乐学院,将这个新的系统发扬光大。

简化音乐协会备有详细介绍该协会各项函授课程、音乐目录、录影带、镭射唱片及录音带(包括由音乐教授Barbara Lister-Sink所制作备受赞赏的录影带(Freeing The Caged Bird)的小册子,你可致函该协会索取,地址是:The Director,Klavar House, 50 Po Wah Yuen G/F, Lamma Island, Hong Kong电邮至 director@klavarmusic.org 与该协会的营业经理联络,要求免费试学。现在,我们已经开始向中国和中国香港地区提供免费的简化音符乐谱下载,帮助广大音乐爱好者学习简化音符,如果你想学习弹钢琴,阅读复杂的五线谱可能让你望而生畏,那就请加入简化音乐协会,成为会员,你会惊奇的发现,原来音乐就是那么简单, 尽情享受钢琴演奏的乐趣

 

马上行动:

 

联系方式: